腾讯qq分分彩计划 腾讯qq分分彩计划 浙江快乐彩12选5中奖规则 双方达成协议书范本 365即时比分网羽毛球 股票指数怎么计算的 澳洲幸运8走势 幸运飞艇计划哪个比较稳呢 福建快3投注 分分彩后三500注平刷 万王之王新区卖什么赚钱 qq分分彩计划人工在线 二八杠口诀赌博的技巧 七乐彩最新开奖视频 飞禽走兽经验打法 百乐门娱乐下载百乐门棋牌 手机版股票行情软件 天津3d时时彩游戏规则

游俠客-旅行者的社交網絡

服務熱線 9:00~21:00

400 670 6300

辦理流程
常見問題
Q:什么是簽證?
A:親,簽證是一個國家的主權機關在本國或外國公民所持的護照或其他旅行證件上的簽注、蓋印,以表示允許其出入本國國境或者經過國境的手續,也可以說是頒發給他們的一項簽注式的證明。簽證是一個主權國家為維護本國主權、尊嚴、安全和利益而采取的一項措施,是一個主權國家實施出入本國國境管理的一項重要手段。一個國家的公民如果希望到其他國家旅行、定居、商貿、留學等,除必須擁有本人的有效護照或旅行證件外,另一個必備的條件,就是必須獲得前往國家的簽證。
Q:簽證已經遞交了是否可以預定機票了?
A:親,在簽證沒有從領館返回之前都不建議預定機票噢。建議出簽之后再預訂。
Q:被拒簽后簽證費會退還嗎?
A:親,一旦領館受理了您的簽證申請,不論獲簽與否,簽證費均無法退還哦。
Q:什么是送簽地范圍?
A:親,為管理方便,各國駐中國大使館在各地區性的中心城市開設領事館。領事館主要在所轄地區行使大使館的簽證領事功能。申請簽證,一般應在其居住地所屬的大使館或領事館申請,跨送簽地通常不允許。這里需要說明的是:居住地和我們所說的戶口所在地是有區別的。外國人一般沒有戶口的概念,只有長住地的概念。一個持有上海戶口的人,長期住在北京,如果申請美國簽證,應該是在北京申請。但申請人需出示在京居住的證據,比如暫住證、工作單位的證明等。
Q:所有的簽證都需要面試嗎?
A:親,不是的噢。個別國家需要面試。比如美國,其余東南亞 日韓 非洲 歐洲國家不需要噢。但領館保留讓申請人前往領館的權利。
Q:為什么申根國家要去按指紋?
A:親,自2015年10月12日起,所有申請申根簽證的申請人都必須親自前往簽證申請中心提交申請并采集生物識別數據。該數據在此后的59個月內將被保存在簽證信息系統(VIS)中,在此期間再次申請申根簽證的申請人將無需再次提交生物識別數據。五年后再次申請申根簽證的申請人將需要重新提供生物識別數據。(英國一直需要)
免錄指紋情況:
(1)未滿12歲兒童。
(2)身體條件不允許錄入指紋的申請人(手指部分殘缺的申請人須錄入可采集部分的指紋)。
(3)目前所知的北歐國家:丹麥 捷克 冰島 挪威 不保存指紋。每次申請都需前往錄取指紋。
Q:什么是ADS簽證?
A:親,ADS(Approved Destination Status)簽證的中文解釋是“被批準的旅游目的地國家”。加注ADS簽證后僅限于在被批準的旅游目的地國家一地旅游,此簽證在目的地國家境內不可簽轉,不可延期哦。還有,持有這種簽證的人必須團進團出哦。
Q:關于歐洲簽證的保險、機票、酒店預訂單?
A:親,申根國家領館要求遞交的所有簽證材料都必須是真實的哦,其中需要履行期間覆蓋的包括保險、機票、酒店預訂單等,如果您在出簽前將申請時的保險、機票、酒店等都取消,又沒有合理的理由,有可能會被領館拒簽。
Q:簽證的有效期及停留期?
A:親,關于簽證有效期及停留期:
(1)簽證有效期,是指簽證的使用期限,即簽證在特定的時間段內有效,超過了這段時間,簽證也就無效了。所以,對于申請某國(地區)簽證的申請人來講,必須在獲得簽證后,牢記住該簽證的有效期,并在該有效期內抵達目的地。一般東南亞國家的簽證基本上是在3個月內的任何一天抵達都有效。所以,申請人需要注意出行時間。歐洲申根國家是特例 根據申請人申請的時間而定。
(2) 有效期的表達方式:世界上各個國家表達簽證有效期的方式各有不同:
A、 用“有效期至”;
B、 用“從……到……”,或“自……起,到……止”(英文用“FROM……TO……”),“……”內填寫年、月、日;
C、 用“在X個月內有效”英文用“WITHIN……MONTH(S)”,“……”內填寫阿拉伯數字。
(3) 簽證的停留期,是指準許簽證獲得者在前往國家(地區)停留的期限。其在簽證頁上的表達方式有:
A、 每次停留XX天英文為“DURATION OF EACH STAY……DAYS”或 “DURATION OF STAY……DAYS”;
B、 準許停留XX天英文為“WITH A STAY OF …… DAYS”。“……”處填寫阿拉伯數字;
C、 停留期與有效期是一致的:即“從X年X月X日到X年X月X日”英文為“FROM……TO……”;
Q:公證書?
A:親,根據申請簽證國家的要求,對于一些申請人需要提交公證書(如親屬關系公證書、婚姻關系公證書等),您需要在有涉外公證資質的公證處去辦理的哦。根據國家的簽證要求對應準備。
Q:美國可以不面試嗎?
A:親,有的噢。14周歲以下 80歲以上申請人可以不面試。選擇代傳遞服務。12個月內申請過同類簽證也可以選擇代傳遞。具體以我司收到材料審核為準噢
Q:馬來西亞個人旅游簽證因照片不合要求給予拒簽?
A:親,馬來西亞對照片的要求非常嚴格,尺寸2寸(35mm×45mm)白底彩照并且頭部比例為長為28-33mm之間,寬在21-24mm之間。半年內 清晰。不得翻拍。我們在簽證產品內有詳細的介紹噢
Q:新加坡個人旅游簽證,照片新規?
A:親,新加坡6.9號公布照片新規,不能有劉海 或者其他遮擋面部。必須露出完整的臉部 以及額頭部位。否則因照片不合格審核不通過 導致拒簽。
Q:可以2個國家一起辦理簽證嗎?
A:親,舉例 原則上護照是進領館 無法同時受理簽證。單個別國家是電子簽的話 就可以同時進行。比如澳洲新西蘭就可以。因為澳洲不需要護照原件。所以需要同時訪問2個國家 那么就十分方便啦。
Q:什么是落地簽證、免簽證、過境簽證?
A:親,落地簽證是指您不用在出發前申請目的地國的簽證,而是到該國后再辦理,可以免去入關前辦理簽證的各種手續。當然是有條件的,而且對中國實行落地簽證的國家并不多哦。免簽證是指不用申請該目的地國家的簽證,即可進入該國家。過境簽證是指您取得前往某國家的入境簽證后,搭乘交通工具時,途經第三國家的簽證。有的國家規定,旅客搭乘交通工具通過其國境時,停留不超過24小時或一定期限的,均免辦過境簽證(一般都不允許出國際機場)。也有的國家規定,不論停留時間長短或是否出機場,一律須辦過境簽證。對中國實行過境免簽的國家并不多。
Q:什么是電子簽?
A:親,電子簽證又稱e-Visa 它以e—electronic電子技術為手段,通過一個專門的網絡系統,以電子文檔的形式將相關的簽證申請資料發給使領館,進行評審,OPC則通過電子文檔交換的形式將檔案號、體檢表、簽證審批函等文件發送返回,整個簽證程序大大簡化,效率得到極大的提高。但個別國家 雖然是是電子簽 辦理時任然需要護照原件 例如新加坡
{{ more ? '展開全部∨' : '收起全部∧'}}
  • 游俠客公眾號

  • 掃一掃下載APP

關于游俠客 游俠客的故事 聯系游俠客 游俠客招聘 意見反饋 使用協議 隱私政策 交換鏈接 幫助中心 網站地圖 商務合作

浙ICP備 09011712 號-1 浙公網安備 33010602002105號 營業執照 浙江游俠客國際旅行社有限公司 杭州途游電子商務有限公司 許可證編號:L-ZJ-CJ00161

? youxiake.com 版權所有法律顧問:浙江四海方圓律師事務所 傅林放 杭州市旅游投訴電話:0571-96123 投訴及緊急事件聯系電話:400-670-6300轉5

旅游預訂電話(免長途費):400-670-6300,公司總部地址:浙江省杭州市西湖區教工路198號浙商大創業園D幢3樓,投訴建議郵箱:[email protected]

支付寶 安全聯盟
浙江快乐彩12选5中奖规则 双方达成协议书范本 365即时比分网羽毛球 股票指数怎么计算的 澳洲幸运8走势 幸运飞艇计划哪个比较稳呢 福建快3投注 分分彩后三500注平刷 万王之王新区卖什么赚钱 qq分分彩计划人工在线 二八杠口诀赌博的技巧 七乐彩最新开奖视频 飞禽走兽经验打法 百乐门娱乐下载百乐门棋牌 手机版股票行情软件 天津3d时时彩游戏规则